快又美系統廚具公司-系統櫃工廠,系統家具,廚具工廠
公司介紹 最新消息 系統櫃 廚具工廠 系統傢俱 廚具 系統櫃工廠 選購系統傢俱因素
 


HOME > 系統櫃工廠
相關消息
 
日期
主旨

系統櫃工廠傢俱作為居室裝修的核心,如何個性化也是頗受消費者關注的問題。以在房間內佔重要組成部分的各式系統櫃為例,以前的傳統做法是由裝修公司現場定做或者到傢俱商場購買現成的系統櫃,而現在則可以讓專業的設計師上門實地測量、按照自己的需求打造一套系統櫃。據了解,"量身打造"個性化系統櫃工廠就是由專業的設計師事先上門測量,然後在設計過程中,按照自己房間的實際大小和格局來進行相關定制,根據使用者的性別、年齡、身高及生活習慣的差異等劃分區域,同時根據家裡的人員組成、愛好、衣物的品種進行專業化的設計,充分考慮疊放區、存包區、掛衣區、雜物區、鞋襪區、掛褲區、領帶區、鑲入式推拉抽屜鏡、抽屜和被褥區等不同區域及使用的習慣,讓人性化和人體工程學在設計中得到充分體現。

系統櫃工廠定制傢俱要比做一件更划算,因為做一系統傢俱能最大限度地利用材料;只做一件,不可避免要造成材料的浪費,而浪費掉的這些材料實際也是計入預算中的。所以如果打算定做傢俱的話,最好做一個完整的計劃,所有的傢俱都定制,找一個可靠的系統櫃工廠,選定一種綠色環保的主材,實施整體定做,這樣下來比購買成品會便宜不少。

臥室裝修設計不宜向南開窗,避免陽光直射室內。系統櫃工廠避免靠近夏季西曬和冬季室溫較低的西牆。居室的面積一般不宜過大,除擺放雙人床外,應留有一定的面積擺放臥室傢俱,如衣櫃、梳妝鏡、床頭櫃等。如果在臥室裝修設計上能考慮建有牆式的系統櫃、壁櫥則更好。