快又美系統廚具公司-系統櫃工廠,系統家具,廚具工廠
公司介紹 最新消息 系統櫃 廚具工廠 系統傢俱 廚具 系統櫃工廠 選購系統傢俱因素
 


HOME > 廚具工廠
相關消息
 
日期
主旨

1. 款式:一字型2. 深色美耐板檯面、搭配白色美耐板門面,使視覺更舒暢3. 本廠以生產實用、經濟為原則,對於歐式廚具工廠,我們更針對家庭的實用、現場搭配作設計,避免花俏、繁複等多餘造型,為您省下不必要的花費4. 工廠以銷售─服務之精神,提供顧客無後顧之憂的永續服務

發現跟廚具工廠有關的商品還真多耶!例如: 一般手工具廠商, 寢具製造商, 氣動工具工廠, 運動玩具廠家, 廚房配件工廠, 輔助步行器具製造商, 建築工具廠商, 食物調理器工廠, 木製玩具批發商, 等等。

品質加分亮點產品細節和外觀是研發重點,例如,有些中國供應商計劃在手柄外形設計方面多做文章,有的廚具工廠還帶有溫度轉鈕,可以在烹飪時顯示溫度。廚具的外觀顏色和样式都可以按照客戶要求進行定制。加工方法是提高新品性能的另一個途徑。為保證導熱迅速均勻,有的廠家對鋁材質量嚴格把關,為焊接工序留有充分的時間和溫度,確保焊接材料均勻。

為了使產品更加安全可靠,許多廚具工廠的把手都採用鑽孔沖壓、鉚接等方式直接與廚具主體相聯。大部分供應商可以根據客戶要求,提供鉚接、焊接和螺絲固定等方式連接廚具把手。