快又美系統廚具公司-系統櫃工廠,系統家具,廚具工廠
公司介紹 最新消息 系統櫃 廚具工廠 系統傢俱 廚具 系統櫃工廠 選購系統傢俱因素
 


HOME > 系統櫃
相關消息
 
日期
主旨

傢俱門片裝修要省錢,一定得要從木作動腦筋。一般木作櫃子的計價方式,除了木工施作櫃體及五金配件的價格外,還包括了門片油漆的用度。為了省錢,設計師便用請木工釘作作櫃子的桶身,再用系統櫃的門片,這樣不但省了門片油漆的用度,再加上系統櫃的價格本來就比木作櫃子便宜,就可以省下不少錢。

L型的系統櫃藏有驚人的收納空間,並考慮到家中有長輩與小孩,底層的櫃子為不落地設計,方便放置輪椅、嬰兒車物品。靠近玄關的一面為美背設計,用銀絲夾紗玻璃貼紙讓光線穿透,使整體空間清透明亮。

客廳電視後方牆面以進口造型壁紙搭配系統櫃,選用木作電視櫃讓玄關到客廳非單一元素,讓整體空間和諧舒適。

設計師在系統櫃中間加上木板,克服長距離的跨距,讓臥榻可以分散承受的壓力,無論是長輩或小孩都可以安全無虞的坐臥於窗邊。

原本為開放空間的廚房,設計師利用系統櫃設計一座小吧台,除了可以擋住廚房爐火,同時也可作為備餐檯的使用,背面大量空間可以將廚房電器用品整齊儲放,讓媽媽在準備嬰兒食品時不會手忙腳亂。

主臥房沒有更衣室,但延伸至天花板的包樑式系統衣櫃存放量足以媲美獨立更衣室,櫃面用花板式的圖紋使空間有放大效果,更提高整體質感。